Gran Cenone 2019 …salutando il 2018…

WELCOME COCKTAIL

CANAPE’ AL SALMONE DOLCE SALATO E RIBER

CANAPE’ Al GAMBERI ROSSI  DI  MAZZARA

MINI TARTARA DI TONNO ROSSO E LIME

PICCOLI FRITTI PARTENOPEI

**********

POLIPO SCOTTATO AL TIMO SU SCAROLINA RIPASSATA PINOLI E UVETTA

**********

MEZZO PACCHERO AL BACCALA CON POMODORINI DATTERINI OLIVE E POLVERE DI CAPPERI

**********

RISOTTO ASTICE E  PISTILLI DI ZAFFERANO

**********

TRANCIO DI RICCIOLA AL LEMON GLASS SU CREMA DI TOPINAMBUR E FILAGE DI ORTAGGI

**********

SEMIFREDDO AL DOPPIO CIOCCOLATO SALSA Al FRUTTI DI BOSCO E GRANELLA DI PISTACCHIO

*********

GRAN BUFFET DI FRIVOLEZZE NAPOLETANE

COTECHINE E LENTICCHIE

*********

BOLLICINE PER BRINDARE

OPEN BAR FINO AL MATTINO