Benvenuti al Paradisoblanco

La terrazza del gusto

EVENTI

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

RISTORANTE

RICETTE

Millefoglie di baccalà e peperoni con pesto di olive nere e patatine chips

Ingredienti per quattro persone : Baccalà kg.1,2- Peperoni 3 Olive nere di Gaeta Patate gr.500 Olio di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale e pepe q.b. Procedimento : per il pesto di olive nere sbriciolare le olive, sbollentarle e abbatterle...
Continua

Filetto di dentice verace scottato con patate croccanti e ratatoille di verdure

Ingredienti per quattro persone: Filetto di dentice gr.300 p.p. a peso sporco Patate buccia bianca gr.800 Melanzane 2 Zucchine 3 Peperoni 2 (1 giallo ed 1 rosso) Broccoletti Baresi gr.300 Olio d’oliva q.b. Procedimento: per la ratatuille: Tagliare le melanzane...
Continua

PRENOTA

Ristorante Paradisoblanco

INFO


Paradisoblanco di Ciro Caruso & C. sas

Via Catullo, 13 80122 Napoli

P.IVA: 08442241215

WEB


www.paradisoblanco.it

CONTATTI


+39 081 2475107

+39 081 2475130

+39 081 7613449