Benvenuti al Paradisoblanco

La terrazza del gusto

EVENTI

San valentino con musica live

Fantasie di cuoricini Piccoli fritti partenopei Antipasto Gamberi al vapore con frutta esotica *** Risotto con vongole e asparagi con pistilli di zafferano *** Branzino marinato allo zenzero su patata croccante *** Cuore di mousse al cioccolato ❤ €40.00 p...

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IL 20 E 21 APRILE PASQUA E PASQUETTA AL PARADISOBLANCO

Menu di Pasqua Tagliere con tortano napoletano,uova,salumi e favette fresche Carciofi indorati e fritti ** Zuppetta di carciofi , porri e olive nere * Timballetto di crostata di tagliolini con fonduta di latte * Agnellino al forno con piselli e patate * Pastiera...

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RISTORANTE

Antipasti

La freschezza degli ingredienti sono alla base dei nostri antipasti. Ricette gustose per piatti caldi o freddi per degustare l’inizio del pranzo o della cena.

Primi Piatti

Primi piatti della gustosa e rinomata cucina Italiana. Rivisitazione dei piatti tipici della cucina partenopea in chiave moderna, ma accompagnati sempre dalla genuina tradizione del territorio.

Secondi Piatti

Ingredienti selezionati dal nostro chef ed accuratamente lavorati rendono i nostri piatti a base di carne e di pesce gustosi sapori al palato.

Dessert

Dolci della tradizione partenopea preparati ed assortiti per gustosi assaggi. Dalla pasticceria italiana torte classiche e tradizionali per ogni occasione.

10 Settembre 2017

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ANTIPASTI

Fantasie di cuoricini

Piccoli fritti partenopeI

Gamberi al vapore con frutta esotica

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PRIMO

Risotto con vongole e asparagi con pistilli di zafferano

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SECONDO

Branzino marinato allo zenzero su patata croccante

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DESSERT

Cuore di mousse al cioccolato


€40.00 p p

RICETTE

Millefoglie di baccalà e peperoni con pesto di olive nere e patatine chips

Ingredienti per quattro persone : Baccalà kg.1,2- Peperoni 3 Olive nere di Gaeta Patate gr.500 Olio di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale e pepe q.b. Procedimento : per il pesto di olive nere sbriciolare le olive, sbollentarle e abbatterle in acqua e ghiaccio ed...
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Filetto di dentice verace scottato con patate croccanti e ratatoille di verdure

Ingredienti per quattro persone: Filetto di dentice gr.300 p.p. a peso sporco Patate buccia bianca gr.800 Melanzane 2 Zucchine 3 Peperoni 2 (1 giallo ed 1 rosso) Broccoletti Baresi gr.300 Olio d’oliva q.b. Procedimento: per la ratatuille: Tagliare le melanzane e...
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PRENOTA

Ristorante Paradisoblanco

INFO


Paradisoblanco di Ciro Caruso & C. sas

Via Catullo, 13 80122 Napoli

P.IVA: 08442241215

WEB


www.paradisoblanco.it

info@paradisoblanco.it

CONTATTI


+39 081 2475107

+39 081 2475130

+39 081 7613449