Gli Antipasti/ Appetizers

Tartara di Tonno rosso datterino giallo con pane su salsa yogurt € 18.00
Yellow datterino red tuna tartare with bread on yogurt sauce

Polpo scottato al timo su vellutata di peperone in purezza € 15.00
Octopus seared with thyme on pure pepper cream

Veli di salmone dolce salato agli agrumi con morbido di latte € 16.00
Citrus fruit salted sweet salmon veils with soft milk

Millefoglie di pomodoro mozzarella € 13.00
Mozzarella tomato millefeuille

Prosciutto Crudo di parma e bianco di bufala € 15.00
Parma ham and buffalo white

Melanzane alla parmigiana con crema di mozzarella € 15.00
Parmigiana eggplant with mozzarella cream

Insalata di seppie scottate con melanzana al balsamico € 13.00
Seared cuttlefish salad with balsamic aubergine 

 

i Primi/ first

Riso Gamberi e agrumi di Sorrento € 15.00
Rice creamed with Prawns and Sorrento citrus fruits

Gnocchetti sardi con cozze e peperoncini verdi € 15.00
Sardinian gnocchi with mussels and green chillies

Spaghetti vongole e tarallo sbriciolato €16.00
Spaghetti with clams and crumbled tarallo

Linguine all’astice e datterino €20.00
Linguine with lobster and datterino tomatoes

Pacchero con datterino giallo e rosso e monaco €13.00
Pacchero pasta with yellow and red datterino and monaco cheese

 

i Second/ Seconds

Tagliata di Angus al rosmarino su patate arrosto €18.00
Sliced Angus with rosemary on roast potatoes

Branzino al timo su vellutata di patate viola e julienne di verdure €18.00
Sea bass with thyme on velvety purple potatoes and julienne of vegetables

Fritto di calamari e gamberi € 16.00
Fried squid and prawns

Quadrotti di tonno ai due semi con peperoni e cipolla rossa € 18.00
Two-seeded tuna squares with peppers and red onion

Involtini di pesce bandiera farciti di frriarielli e provola con gratin al pistacchio € 16.00
Flag fish rolls stuffed with broccoli and provolone au gratin with pistachio.

INFO


Paradisoblanco di Ciro Caruso & C. sas

Via Catullo, 13 80122 Napoli

P.IVA: 08442241215

WEB


www.paradisoblanco.it

CONTATTI


+39 081 2357778