Gli Antipasti/ Appetizers
Tartara di Tonno rosso datterino giallo con pane su salsa yogurt € 18.00
Yellow datterino red tuna tartare with bread on yogurt sauce
Polpo scottato al timo su vellutata di peperone in purezza € 15.00
Octopus seared with thyme on pure pepper cream
Veli di salmone dolce salato agli agrumi con morbido di latte € 16.00
Citrus fruit salted sweet salmon veils with soft milk
Millefoglie di pomodoro mozzarella € 13.00
Mozzarella tomato millefeuille
Prosciutto Crudo di parma e bianco di bufala € 15.00
Parma ham and buffalo white
Melanzane alla parmigiana con crema di mozzarella € 15.00
Parmigiana eggplant with mozzarella cream
Insalata di seppie scottate con melanzana al balsamico € 13.00
Seared cuttlefish salad with balsamic aubergine
i Primi/ first
Riso Gamberi e agrumi di Sorrento € 15.00
Rice creamed with Prawns and Sorrento citrus fruits
Gnocchetti sardi con cozze e peperoncini verdi € 15.00
Sardinian gnocchi with mussels and green chillies
Spaghetti vongole e tarallo sbriciolato €16.00
Spaghetti with clams and crumbled tarallo
Linguine all’astice e datterino €20.00
Linguine with lobster and datterino tomatoes
Pacchero con datterino giallo e rosso e monaco €13.00
Pacchero pasta with yellow and red datterino and monaco cheese
i Second/ Seconds
Tagliata di Angus al rosmarino su patate arrosto €18.00
Sliced Angus with rosemary on roast potatoes
Branzino al timo su vellutata di patate viola e julienne di verdure €18.00
Sea bass with thyme on velvety purple potatoes and julienne of vegetables
Fritto di calamari e gamberi € 16.00
Fried squid and prawns
Quadrotti di tonno ai due semi con peperoni e cipolla rossa € 18.00
Two-seeded tuna squares with peppers and red onion
Involtini di pesce bandiera farciti di frriarielli e provola con gratin al pistacchio € 16.00
Flag fish rolls stuffed with broccoli and provolone au gratin with pistachio.
INFO
Paradisoblanco di Ciro Caruso & C. sas
Via Catullo, 13 80122 Napoli
P.IVA: 08442241215
CONTATTI
+39 081 2357778